sábado, 14 de mayo de 2011

Pastel Frío De Turrón


Ingredientes

  • 1 tableta de turrón de Jijona (El blando) 
  • 200 ml de nata 
  • ½ litro de leche 
  • 2 sobres de cuajada 
  • Caramelo para el molde
    Extender el caramelo en la base del molde (Yo usé uno de silicona). Lo he calentado unos segundos en el micro para poder repartirlo mejor.

    Batir con batidora todos los ingredientes y poner en un cazo al fuego, removiendo hasta que empiece a hervir. Bajar el calor (o incluso retirar del fuego). Remover un minuto aproximadamente y verter en el molde. Dejar durante una ½ hora que pierda calor y empiece a cuajar. Meter en el frigo hasta el día siguiente.

    Yo disolví los sobres de cuajada en un poco de leche fría y luego lo añadí a la mezcla batiendo todo junto.

    Esta receta la saqué de Internet, pero no sé de quién es el original.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario