domingo, 10 de abril de 2011

Tarta Erizo


Bizcocho De Yogur Con Trufa Cocida (Crema de ganaché)


Receta del Bizcocho de Yogur:
Se utiliza como medida para los ingredientes el mismo vaso del yogur que utilizas.

Ingredientes 

  • 3 huevos 
  • 1 yogur natural (Aunque en esta tarta utilicé un yogur de chocolate, es lo mismo uno que otro) 
  • 1 vaso de yogur de aceite de girasol 
  • 2 vasoso de yogur de azúcar 
  • 3 vasos de yogur de harina 
  • 1 sobre de levadura Royal
    Se montan los huevos con el azúcar (Hasta que blanquee y doble el volumen), se añade el aceite en hilo (Poco a poco) mientras vas batiendo. Añades el yogur y bates. 
    Tamizas la levadura con la harina, y la añades poco a poco a lo anterior mezclando con una paleta.
    Se hecha en el molde desmontable previamente engrasado y con papel horno en el fondo. Cocer en horno precalentado a 180º durante 30 minutos. Mi horno tiene turbo así que si en tu caso no lo tiene pincha el bizcocho con una aguja o brocheta para saber si está hecho (Si la aguja sale seca está listo), si no está listo déjalo un poco más.


    La decoración está hecha con trufa cocida (Crema de ganaché, la receta está aquí al final de la entrada) y las púas son palitos de chocolate.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario